КаталогКниг.РФ

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки (Мейл П.) ; КоЛибри, 2022

Книга: Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки (Мейл П.) ; КоЛибри, 2022

от 543 р. до 757 р.


Сравнить цены

Цена от 543 р. до 757 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

543 р. 679 р.
Буквоед

5/5

543 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Лабиринт

5/5

561 р. 801 р.
наличие уточняйте
24.05.2024
Мегамаркет

5/5

757 р.
Яндекс.Маркет

5/5

543 р.
МАЙШОП

5/5

509 р. 748 р.
наличие уточняйте
23.05.2024
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

По признанию Питера Мейла, жизнь во Франции сделала из него настоящего хлебомана. Поселившись в Провансе, он очень скоро позабыл о стандартной выпечке из супермаркета, открыв для себя заманчивый мир французских пекарен, где хлеб возведен в статус второй религии. Объединив усилия с Жераром Озе, владельцем одной из самых прославленных провансальских пекарен, Питер Мейл рассказывает о хлебопечении в лучших французских традициях. Вместе с автором мы окажемся внутри пекарни, чтобы узнать, как происходит рождение буханки. Увидим мастера, который обминает, раскатывает, сжимает и скручивает тесто, превращая его в аппетитные изделия.
А кроме того, получим точные, прекрасно иллюстрированные инструкции по созданию шестнадцати видов хлеба: от классического багета до буханок, изготовленных с использованием таких ингредиентов, как бекон, сыр, курага, орехи, чеснок и оливки. Хлеб - один из самых древних источников радости на свете, и теперь, тщательно следуя советам Жерара Озе, мы легко сможем доставить эту радость себе, своей семье и друзьям.
Читайте, выпекайте и наслаждайтесь.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
ИСПОВЕДЬ ФРАНЦУЗСКОГО ПЕКАРЯ:
РЕЦЕПТЫ, СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ
Рождение буханки
Мука в генах
Хлеб: рецепты и хитрости ремесла
Хлеб по рецептам Жерара Озе
Продукты, которые потребуются
более опытному пекарю
Оливки и оливковое масло
Лук
Чеснок
Шафран
Традиционное тесто для хлеба: baguettes,
boules и batards
Baguettes
Boules и batards
Простые варианты на базе теста-основы
Хлеб с тимьяном Pain аи Thym
Хлеб с тыквой Pain аи Poitron
Хлеб с абрикосами и фундуком
Pain aux Abricots el Noisettes
Хлеб с рокфором Pain аи Roquefort
Хлеб чесночный Pain а РАИ
Хлеб с добавлением вина
С красным вином и грецкими орехами
Pain aux Noix el Vin Rouge
Хлеб с луком и белым вином
Pain aux Oignons et Vin Blanc
Хлеб винодела Pain au Vigneron
Хлеб с беконом Pain au Bacon
Хлеб с оливковым маслом
Хлеб с зелеными и черными оливками
Pain aux Olives
Хлеб рыбацкий Pain Bouillabaisse
Хлеб сладкий дрожжевой
Молочный хлеб Pain аи Lait
Хлеб "Лесенка" Fougasse
Хлеб и вино
Благодарности

О книге

СерияГорода и люди
ИздательКоЛибри
Год издания2022
Страниц160
Переплёттвердый
ISBN978-5-389-20879-7
Размеры14,50 см × 20,50 см × 1,30 см
Формат1.5/14.6/20.6
Автор(ы)
ТематикаСовременная зарубежная проза
Тираж4000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц160
ИздательствоКоЛибри
Жанрхобби и творчество
Возрастное ограничение16+
АвторПитер Мейл; Жерар Озе
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Мейл П.

    Искать всё

     

    Современная зарубежная проза - издательство "КоЛибри"

    Категория 434 р. - 651 р.

    Современная зарубежная проза - издательство "КоЛибри" »

    Современная зарубежная проза

    Категория 434 р. - 651 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms