Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки (Мейл П.) ; КоЛибри, 2022
от 543 р. до 757 р.
Автор(ы): Мейл П.;
Издатель: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-20879-7
ID: SKU1140982
Добавлено: 07.10.2022
Сравнить цены
Цена от 543 р. до 757 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 543 р. 679 р. | |
Буквоед 5/5 | 543 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Лабиринт 5/5 | 561 р. 801 р. | наличие уточняйте 24.05.2024 |
Мегамаркет 5/5 | 757 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 543 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 509 р. 748 р. | наличие уточняйте 23.05.2024 |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
По признанию Питера Мейла, жизнь во Франции сделала из него настоящего хлебомана. Поселившись в Провансе, он очень скоро позабыл о стандартной выпечке из супермаркета, открыв для себя заманчивый мир французских пекарен, где хлеб возведен в статус второй религии. Объединив усилия с Жераром Озе, владельцем одной из самых прославленных провансальских пекарен, Питер Мейл рассказывает о хлебопечении в лучших французских традициях. Вместе с автором мы окажемся внутри пекарни, чтобы узнать, как происходит рождение буханки. Увидим мастера, который обминает, раскатывает, сжимает и скручивает тесто, превращая его в аппетитные изделия.
А кроме того, получим точные, прекрасно иллюстрированные инструкции по созданию шестнадцати видов хлеба: от классического багета до буханок, изготовленных с использованием таких ингредиентов, как бекон, сыр, курага, орехи, чеснок и оливки. Хлеб - один из самых древних источников радости на свете, и теперь, тщательно следуя советам Жерара Озе, мы легко сможем доставить эту радость себе, своей семье и друзьям.
Читайте, выпекайте и наслаждайтесь.
А кроме того, получим точные, прекрасно иллюстрированные инструкции по созданию шестнадцати видов хлеба: от классического багета до буханок, изготовленных с использованием таких ингредиентов, как бекон, сыр, курага, орехи, чеснок и оливки. Хлеб - один из самых древних источников радости на свете, и теперь, тщательно следуя советам Жерара Озе, мы легко сможем доставить эту радость себе, своей семье и друзьям.
Читайте, выпекайте и наслаждайтесь.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
ИСПОВЕДЬ ФРАНЦУЗСКОГО ПЕКАРЯ:
РЕЦЕПТЫ, СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ
Рождение буханки
Мука в генах
Хлеб: рецепты и хитрости ремесла
Хлеб по рецептам Жерара Озе
Продукты, которые потребуются
более опытному пекарю
Оливки и оливковое масло
Лук
Чеснок
Шафран
Традиционное тесто для хлеба: baguettes,
boules и batards
Baguettes
Boules и batards
Простые варианты на базе теста-основы
Хлеб с тимьяном Pain аи Thym
Хлеб с тыквой Pain аи Poitron
Хлеб с абрикосами и фундуком
Pain aux Abricots el Noisettes
Хлеб с рокфором Pain аи Roquefort
Хлеб чесночный Pain а РАИ
Хлеб с добавлением вина
С красным вином и грецкими орехами
Pain aux Noix el Vin Rouge
Хлеб с луком и белым вином
Pain aux Oignons et Vin Blanc
Хлеб винодела Pain au Vigneron
Хлеб с беконом Pain au Bacon
Хлеб с оливковым маслом
Хлеб с зелеными и черными оливками
Pain aux Olives
Хлеб рыбацкий Pain Bouillabaisse
Хлеб сладкий дрожжевой
Молочный хлеб Pain аи Lait
Хлеб "Лесенка" Fougasse
Хлеб и вино
Благодарности
ИСПОВЕДЬ ФРАНЦУЗСКОГО ПЕКАРЯ:
РЕЦЕПТЫ, СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ
Рождение буханки
Мука в генах
Хлеб: рецепты и хитрости ремесла
Хлеб по рецептам Жерара Озе
Продукты, которые потребуются
более опытному пекарю
Оливки и оливковое масло
Лук
Чеснок
Шафран
Традиционное тесто для хлеба: baguettes,
boules и batards
Baguettes
Boules и batards
Простые варианты на базе теста-основы
Хлеб с тимьяном Pain аи Thym
Хлеб с тыквой Pain аи Poitron
Хлеб с абрикосами и фундуком
Pain aux Abricots el Noisettes
Хлеб с рокфором Pain аи Roquefort
Хлеб чесночный Pain а РАИ
Хлеб с добавлением вина
С красным вином и грецкими орехами
Pain aux Noix el Vin Rouge
Хлеб с луком и белым вином
Pain aux Oignons et Vin Blanc
Хлеб винодела Pain au Vigneron
Хлеб с беконом Pain au Bacon
Хлеб с оливковым маслом
Хлеб с зелеными и черными оливками
Pain aux Olives
Хлеб рыбацкий Pain Bouillabaisse
Хлеб сладкий дрожжевой
Молочный хлеб Pain аи Lait
Хлеб "Лесенка" Fougasse
Хлеб и вино
Благодарности
О книге
Серия | Города и люди |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2022 |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-389-20879-7 |
Размеры | 14,50 см × 20,50 см × 1,30 см |
Формат | 1.5/14.6/20.6 |
Автор(ы) | Мейл П. |
Тематика | Современная зарубежная проза |
Тираж | 4000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 160 |
Издательство | КоЛибри |
Жанр | хобби и творчество |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Питер Мейл; Жерар Озе |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Мейл П.
Современная зарубежная проза - издательство "КоЛибри"
Категория 434 р. - 651 р.
Современная зарубежная проза - издательство "КоЛибри" »
Современная зарубежная проза
Категория 434 р. - 651 р.