Электронная микроскопия в прикладной ветеринарии. Учебное пособие для вузов (Сахно Николай Владимирович, Ватников Юрий Анатольевич, Ленченко Екатерина Михайловна) ; Лань, 2022
от 998 р. до 2344 р.
Автор(ы): Сахно Николай Владимирович; Ватников Юрий Анатольевич; Ленченко Екатерина Михайловна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-9867-3
ID: SKU1123630
Добавлено: 31.07.2022
Сравнить цены
Цена от 998 р. до 2344 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2344 р. 3348 р. | |
ЛитРес 5/5 | 998 р. 1248 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
МАЙШОП 5/5 | 2032 р. 3125 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистров и аспирантов по направлениям подготовки "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Зоотехния" и специальности "Ветеринария". Также будет полезно слушателям курсов дополнительного профессионального образования, практикующим ветеринарным врачам, преподавателям и специалистам в области морфологии, патологии, диагностики болезней животных и птицы.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Определения
Введение
Глава 1. Развитие электронной микроскопии.
Этапы пробоподготовки
Глава 2. Морфология и физиология костной ткани.
Ремоделирование кости
Глава 3. Наноструктурные изменения
металлических фиксаторов и костной ткани после
остеосинтеза
3.1. Оптимизация васкуляризации регенерата
3.2. Дооперационное моделирование
остеофиксаторов. Возможности и противоречия
Глава 4. Обеспечение основных этапов
оперативного вмешательства
4.1. Влияние микроструктуры режущих элементов в
хирургии на регенерацию тканей
4.2. Влияние микроструктуры хирургических игл на
формирование прокольного канала и оперируемые
ткани
4.3. Сравнительный анализ структуры
хирургического шовного материала
4.4. Анализ микростуктуры перевязочного
материала, его контактных и адсорбционных
свойств
4.5. Микроструктура поверхности острия игл
инъекционных
Глава 5. Микроструктура скорлупы яиц. Влияние
кормовых добавок на структурную полноценность
скорлупы яиц кур
Глава 6. Субмикроскопическая организация
вирусов, перспективы применения бактериофагов
Глава 7. Биопленки микроорганизмов
7.1. Количественный и видовой состав
микроорганизмов при локальных и системных
патологиях животных
Питательные среды для культивирования
микроорганизмов
Заключение
Список использованной литературы
Коллектив авторов
Введение
Глава 1. Развитие электронной микроскопии.
Этапы пробоподготовки
Глава 2. Морфология и физиология костной ткани.
Ремоделирование кости
Глава 3. Наноструктурные изменения
металлических фиксаторов и костной ткани после
остеосинтеза
3.1. Оптимизация васкуляризации регенерата
3.2. Дооперационное моделирование
остеофиксаторов. Возможности и противоречия
Глава 4. Обеспечение основных этапов
оперативного вмешательства
4.1. Влияние микроструктуры режущих элементов в
хирургии на регенерацию тканей
4.2. Влияние микроструктуры хирургических игл на
формирование прокольного канала и оперируемые
ткани
4.3. Сравнительный анализ структуры
хирургического шовного материала
4.4. Анализ микростуктуры перевязочного
материала, его контактных и адсорбционных
свойств
4.5. Микроструктура поверхности острия игл
инъекционных
Глава 5. Микроструктура скорлупы яиц. Влияние
кормовых добавок на структурную полноценность
скорлупы яиц кур
Глава 6. Субмикроскопическая организация
вирусов, перспективы применения бактериофагов
Глава 7. Биопленки микроорганизмов
7.1. Количественный и видовой состав
микроорганизмов при локальных и системных
патологиях животных
Питательные среды для культивирования
микроорганизмов
Заключение
Список использованной литературы
Коллектив авторов
О книге
ISBN | 978-5-8114-9867-3 |
Автор(ы) | Сахно Николай Владимирович, Ватников Юрий Анатольевич, Ленченко Екатерина Михайловна |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Серия | Ветеринария |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 280 |
Обложка | твердый переплёт |
1 ms.
Книги где авторы: Сахно Николай Владимирович, Ватников Юрий Анатольевич, Ленченко Екатерина Михайловна
Ветеринария - издательство "Лань"
Категория 798 р. - 1197 р.
Ветеринария - издательство "Лань" »
0 ms.