«Ванчжихэ». Легенда сыра Востока (Цзян Бо, Цзинь На, Чжоу Минь) ; Шанс, 2022
от 701 р. до 1359 р.
Автор(ы): Цзян Бо; Цзинь На; Чжоу Минь;
Издатель: Шанс
ISBN: 978-5-907447-51-6
ID: SKU1119467
Добавлено: 23.07.2022
Сравнить цены
Цена от 701 р. до 1359 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 809 р. 1156 р. | |
Book24 5/5 | 1359 р. | |
Буквоед 5/5 | 1359 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 13.06.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 701 р. 1078 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Книга «Ванчжихэ»: легенда сыра Востока» представляет историю возникновения, развития и современное состояние национального китайского продукта — ферментированного тофу и флагмана этой отрасли пищевой промышленности КНР компании «Ванчжихэ». Подробно изложена история старинного бренда, его эволюция, личность основателя Ван Чжихэ, принципы организации производства, деловая этика, культура управления, маркетинг и взаимодействие с потребителями и обществом. Книга адресована широкому кругу читателей — всем, кто интересуется культурой и историей питания Китая, а также специалистам в области пищевых производств.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Глава 1.
Тысячелетняя история технологии
производства ферментированного тофу
1. Различия культуры питания Востока и Запада
2. Столетия бурной истории ферментированного
тофу
Глава 2.
Начало деятельности "Ванчжихэ" -
предприятия с вековой историей
1. Истоки старинного предприятия:
роль культуры хуэйчжоуского купечества
2. Упорство - важный принцип конфуцианства.
Изменение положения семьи
3. Удар судьбы: провал на экзаменах.
Новый этап в жизни - занятие семейным делом
4. Яньшоусы - улица с вековой историей:
увидеть возможности и действовать для будущих
поколений
5. Феникс, восставший из пепла:
семейные традиции открывают Ван Чжихэ путь к
успеху
Глава 3.
Заслуженная известность в Пекине:
захватывающая история проникновения в
императорский дворец
1. Единство сотен вкусов, удовольствие для всех
слоев общества
2. Горожане с необычными предпочтениями.
Знаменитый магазин перестал запирать двери на
ночь
3. Похвала земляка чжуанъюаня.
Рост социального статуса и известности
4. Начало дружбы с императорским двором.
Вдовствующая императрица Цыси дарует название
"цинфан"
5. Борьба с подделками.
"Сын императора" торгует "вонючим" тофу на
улицах столицы
6. Расцвет и упадок. Многократная смена
владельцев "Ванчжихэ"
Глава 4.
Государственно-частное партнерство
"Объединение четырех Хэ" получает новое
развитие
1. "Объединение четырех Хэ" после освобождения
Пекина
2. Государственно-частное партнерство.
Сотрудники "Ванчжихэ" - полноправные хозяева
3. Союз многовекового производства
ферментированного тофу
с достижениями науки и техники. Модернизация
мануфактурного производства
Глава 5.
Политика реформ и открытости 1980-х.
"Ванчжихэ" стремится выжить и выйти на
зарубежные рынки
1. Преобразовать предприятие, объединить
мышление!
2. "Ванчжихэ" выходит за пределы Пекина, чтобы
освоить внешний рынок
3. Почему предприятие и его сотрудники живут
душа в душу?
Глава 6.
В бурном потоке 1990-х:
"Ванчжихэ" в авангарде отрасли
1. Изобретение технологии прямой упаковки
ферментированного тофу
2. "Дело одного юаня",
вызвавшее сенсацию по всей стране
3. Первое в пищевой промышленности Китая
предприятие,
внедряющее корпоративную культуру CI
4. Маркетинг "Ванчжихэ" и взаимодействие с
клиентами
Глава 7.
2000 год - настоящее время:
вхождение "Ванчжихэ" в рыночную экономику
1. В авангарде времени. Вперед к осуществлению
четырех международных стандартов системы
управления качеством!
2. Создание OEM-модели производства и
обработки,
в которой не передаются ключевые технологии
3. Союз Севера и Юга: покупка родоначальника
белого фужу -
гуйлиньского ферментированного тофу
4. Выигрыш первого дела о защите прав
знаменитого
китайского бренда за границей
5. Получив дух мастера в наследие,
перенять эстафету от предшественников и
открыть путь в будущее: включение технологии
производства ферментированного тофу "Ванчжихэ"
в список нематериального культурного наследия
Китая
6. Соответствовать развитию интеграции
"Пекина - Тяньцзиня - Хэбэя", планировать модель
развития по всей стране, победить в борьбе с
бедностью
Экспозиция Научно-популярного музея
ферментированного тофу "Ванчжихэ"
Тысячелетняя история технологии
производства ферментированного тофу
1. Различия культуры питания Востока и Запада
2. Столетия бурной истории ферментированного
тофу
Глава 2.
Начало деятельности "Ванчжихэ" -
предприятия с вековой историей
1. Истоки старинного предприятия:
роль культуры хуэйчжоуского купечества
2. Упорство - важный принцип конфуцианства.
Изменение положения семьи
3. Удар судьбы: провал на экзаменах.
Новый этап в жизни - занятие семейным делом
4. Яньшоусы - улица с вековой историей:
увидеть возможности и действовать для будущих
поколений
5. Феникс, восставший из пепла:
семейные традиции открывают Ван Чжихэ путь к
успеху
Глава 3.
Заслуженная известность в Пекине:
захватывающая история проникновения в
императорский дворец
1. Единство сотен вкусов, удовольствие для всех
слоев общества
2. Горожане с необычными предпочтениями.
Знаменитый магазин перестал запирать двери на
ночь
3. Похвала земляка чжуанъюаня.
Рост социального статуса и известности
4. Начало дружбы с императорским двором.
Вдовствующая императрица Цыси дарует название
"цинфан"
5. Борьба с подделками.
"Сын императора" торгует "вонючим" тофу на
улицах столицы
6. Расцвет и упадок. Многократная смена
владельцев "Ванчжихэ"
Глава 4.
Государственно-частное партнерство
"Объединение четырех Хэ" получает новое
развитие
1. "Объединение четырех Хэ" после освобождения
Пекина
2. Государственно-частное партнерство.
Сотрудники "Ванчжихэ" - полноправные хозяева
3. Союз многовекового производства
ферментированного тофу
с достижениями науки и техники. Модернизация
мануфактурного производства
Глава 5.
Политика реформ и открытости 1980-х.
"Ванчжихэ" стремится выжить и выйти на
зарубежные рынки
1. Преобразовать предприятие, объединить
мышление!
2. "Ванчжихэ" выходит за пределы Пекина, чтобы
освоить внешний рынок
3. Почему предприятие и его сотрудники живут
душа в душу?
Глава 6.
В бурном потоке 1990-х:
"Ванчжихэ" в авангарде отрасли
1. Изобретение технологии прямой упаковки
ферментированного тофу
2. "Дело одного юаня",
вызвавшее сенсацию по всей стране
3. Первое в пищевой промышленности Китая
предприятие,
внедряющее корпоративную культуру CI
4. Маркетинг "Ванчжихэ" и взаимодействие с
клиентами
Глава 7.
2000 год - настоящее время:
вхождение "Ванчжихэ" в рыночную экономику
1. В авангарде времени. Вперед к осуществлению
четырех международных стандартов системы
управления качеством!
2. Создание OEM-модели производства и
обработки,
в которой не передаются ключевые технологии
3. Союз Севера и Юга: покупка родоначальника
белого фужу -
гуйлиньского ферментированного тофу
4. Выигрыш первого дела о защите прав
знаменитого
китайского бренда за границей
5. Получив дух мастера в наследие,
перенять эстафету от предшественников и
открыть путь в будущее: включение технологии
производства ферментированного тофу "Ванчжихэ"
в список нематериального культурного наследия
Китая
6. Соответствовать развитию интеграции
"Пекина - Тяньцзиня - Хэбэя", планировать модель
развития по всей стране, победить в борьбе с
бедностью
Экспозиция Научно-популярного музея
ферментированного тофу "Ванчжихэ"
О книге
Издатель | Шанс |
Год издания | 2022 |
Страниц | 224 |
Переплёт | интегральный |
ISBN | 978-5-907447-51-6 |
Размеры | 17,40 см × 24,50 см × 1,50 см |
Формат | шитая |
Автор(ы) | Цзян Бо, Цзинь На, Чжоу Минь |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 1000 |
Переплет | Мягкий заламинированный картон |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 224 |
Автор | Цзян Бо, Цзинь На, Чжоу Минь |
Авторы | Цзян Бо; Цзинь На; Чжоу Минь |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 224 |
Обложка | твердый переплёт |
Книги где авторы: Цзян Бо, Цзинь На, Чжоу Минь
История зарубежных стран - издательство "Шанс"
Категория 560 р. - 841 р.
Пищевая промышленность - издательство "Шанс" »
История зарубежных стран
Категория 560 р. - 841 р.