Основы микробиологии (5 изд) (ВО Бакалавриат) Мудрецова-Висс Учебник (Мудрецова-Висс А., Дедюхина В., Масленникова) ; Инфра-М, 2020
3197 р.
Автор(ы): Масленникова; Мудрецова-Висс А.; Дедюхина В.;
Издатель: ИНФРА-М
ISBN: ЧГ:2843796978-5-819
ID: SKU1116373
Добавлено: 21.07.2022
Цены
Цена от 3197 р. до 3197 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 3197 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебник состоит из двух взаимосвязанных частей: основы обшей микробиологии (гл. 1-3); микробиология и санитария пищевых продуктов (гл. 4-7).
Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их.
Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», а также для аспирантов, преподавателей и практических работников.
Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их.
Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», а также для аспирантов, преподавателей и практических работников.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | высшее образование. бакалавриат |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2020 |
Страниц | 384 |
Переплёт | твердый |
ISBN | ЧГ |
Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 2,00 см |
Формат | 60х90/16 |
Автор(ы) | Мудрецова-Висс А., Дедюхина В., Масленникова |
Тематика | Общая биология |
Переплет | 60х90/16 |
1 ms.
Книги где авторы: Мудрецова-Висс А., Дедюхина В., Масленникова
Похожие товары
Общая биология - издательство "ИНФРА-М" »
1 ms.
Биология
Категория 2557 р. - 3836 р.