КаталогКниг.РФ

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства (Пронин Валерий Васильевич, Фисенко Светлана Павловна) ; Лань, 2021

Книга: Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства (Пронин Валерий Васильевич, Фисенко Светлана Павловна) ; Лань, 2021

от 655 р. до 9236 р.

  • Автор(ы): Пронин Валерий Васильевич; Фисенко Светлана Павловна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-1302-7, 978-5-8114-5605-5, 978-5-8114-8126-2

  • все характеристики

  • ID: SKU111613


Сравнить цены

Цена от 655 р. до 9236 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

2309 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

2309 р.
Яндекс.Маркет

5/5

9236 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
Лабиринт

5/5

1619 р. 3237 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
ЛитРес

5/5

655 р. 819 р.
электронная книга | скачать фрагмент
наличие уточняйте
23.03.2024
Читай-город

5/5

2199 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
МАЙШОП

5/5

1559 р. 2514 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
OZON
1382 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Предназначено для студентов факультетов ветеринарной медицины, ветеринарно-санитарных экспертов, слушателей ФПК.
Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Ветеринария".
5-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Глава 1. Прием и предубойная подготовка скота
Глава 2. Принципы и методика послеубойной
ветсанэкспертизы органов и туш убойных
животных
Глава 3. Клеймение и маркировка мяса и
мясопродуктов
Глава 4. Определение видовой принадлежности
мяса
Глава 5. Исследование мяса на трихинеллез
Глава 6. Определение степени свежести мяса
Глава 7. Определение мяса больных животных
Глава 8. Ветеринарно-санитарная экспертиза
солонины
Глава 9. Бактериологическое исследование мяса
Глава 10. Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц
Глава 11. Ветеринарно-санитарная экспертиза
молока
Глава 12. Ветеринарно-санитарная экспертиза
кисломолочных продуктов
Глава 13. Ветеринарно-санитарная экспертиза
растительных продуктов
Глава 14. Ветеринарно-санитарная экспертиза меда
Глава 15. Санитарное исследование баночных
консервов
Глава 16. Ветеринарно-санитарная экспертиза
рыбы
Глава 17. Ветеринарно-санитарная экспертиза
пищевых животных жиров
Контрольные вопросы
Приложение
Библиографический список

О книге

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательЛань
Год издания2021
ISBN978-5-8114-1302-7
Размеры13,60 см × 20,70 см × 1,50 см
Автор(ы)
ТематикаДомашние животные
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц240
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Пронин Валерий Васильевич, Фисенко Светлана Павловна

    Искать всё

     

    Ветеринария - издательство "Лань"

    Категория 524 р. - 786 р.

    Ветеринария - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms