Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства (Пронин Валерий Васильевич, Фисенко Светлана Павловна) ; Лань, 2021
от 655 р. до 9236 р.
Автор(ы): Пронин Валерий Васильевич; Фисенко Светлана Павловна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-1302-7, 978-5-8114-5605-5, 978-5-8114-8126-2
ID: SKU111613
Сравнить цены
Цена от 655 р. до 9236 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 2309 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 2309 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 9236 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | 1619 р. 3237 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
ЛитРес 5/5 | 655 р. 819 р. электронная книга | скачать фрагмент | наличие уточняйте 23.03.2024 |
Читай-город 5/5 | 2199 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
МАЙШОП 5/5 | 1559 р. 2514 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
OZON | 1382 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Предназначено для студентов факультетов ветеринарной медицины, ветеринарно-санитарных экспертов, слушателей ФПК.
Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Ветеринария".
5-е издание, стереотипное.
Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Ветеринария".
5-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Глава 1. Прием и предубойная подготовка скота
Глава 2. Принципы и методика послеубойной
ветсанэкспертизы органов и туш убойных
животных
Глава 3. Клеймение и маркировка мяса и
мясопродуктов
Глава 4. Определение видовой принадлежности
мяса
Глава 5. Исследование мяса на трихинеллез
Глава 6. Определение степени свежести мяса
Глава 7. Определение мяса больных животных
Глава 8. Ветеринарно-санитарная экспертиза
солонины
Глава 9. Бактериологическое исследование мяса
Глава 10. Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц
Глава 11. Ветеринарно-санитарная экспертиза
молока
Глава 12. Ветеринарно-санитарная экспертиза
кисломолочных продуктов
Глава 13. Ветеринарно-санитарная экспертиза
растительных продуктов
Глава 14. Ветеринарно-санитарная экспертиза меда
Глава 15. Санитарное исследование баночных
консервов
Глава 16. Ветеринарно-санитарная экспертиза
рыбы
Глава 17. Ветеринарно-санитарная экспертиза
пищевых животных жиров
Контрольные вопросы
Приложение
Библиографический список
Глава 1. Прием и предубойная подготовка скота
Глава 2. Принципы и методика послеубойной
ветсанэкспертизы органов и туш убойных
животных
Глава 3. Клеймение и маркировка мяса и
мясопродуктов
Глава 4. Определение видовой принадлежности
мяса
Глава 5. Исследование мяса на трихинеллез
Глава 6. Определение степени свежести мяса
Глава 7. Определение мяса больных животных
Глава 8. Ветеринарно-санитарная экспертиза
солонины
Глава 9. Бактериологическое исследование мяса
Глава 10. Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц
Глава 11. Ветеринарно-санитарная экспертиза
молока
Глава 12. Ветеринарно-санитарная экспертиза
кисломолочных продуктов
Глава 13. Ветеринарно-санитарная экспертиза
растительных продуктов
Глава 14. Ветеринарно-санитарная экспертиза меда
Глава 15. Санитарное исследование баночных
консервов
Глава 16. Ветеринарно-санитарная экспертиза
рыбы
Глава 17. Ветеринарно-санитарная экспертиза
пищевых животных жиров
Контрольные вопросы
Приложение
Библиографический список
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
ISBN | 978-5-8114-1302-7 |
Размеры | 13,60 см × 20,70 см × 1,50 см |
Автор(ы) | Пронин Валерий Васильевич, Фисенко Светлана Павловна |
Тематика | Домашние животные |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 240 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
1 ms.
Книги где авторы: Пронин Валерий Васильевич, Фисенко Светлана Павловна
Ветеринария - издательство "Лань"
Категория 524 р. - 786 р.
Ветеринария - издательство "Лань" »
0 ms.