Журнал ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов Учитель
Производитель:
EAN: 4680088319254
ID: SKU1110325
Добавлено: 04.07.2022
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
К приёмке допускаются молоко и молочные продукты, поступающие из хозяйств, благополучных по инфекционным заболеваниям, что должно быть подтверждено удостоверением, выданным ветеринарным специалистом на срок не более одного месяца. Приёмка от хозяйств молока, полученного от заболевших животных, производится только при наличии специального (письменного) разрешения ветеринарного специалиста, обслуживающего хозяйство. Сливки и другая молочная продукция, доставленная хозяйствами, принимаются только при наличии в сопроводительном документе отметки о термической обработке их или молока, из которого они выработаны. Осмотр тары производит мастер (приёмщик). Органолептическую оценку и сортировку молока производят лаборант и мастер (приёмщик). Отбор проб и подготовку их к анализу, проверку в документе поставщика отметки о проведении пастеризации продукта и проведение физико-химических исследований производит лаборант. Сведения вносятся в "Журнал ветеринарно-санитарной экспертизы".
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (5)
02.08 Абдуллаева Л.В. "Сырое молоко: правила производства, экспертизы, поставки" Часть 2
Предпосылки НАССР по управлению приемкой и входному контролю.
ILYE - 120 лет Яранской межрайонной станции по борьбе с болезнями животных
ОРГАНИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ НА ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
11.05.22: ОРГАНИЗАЦИЯ ОПЕРАТИВНОГО ЛАБОРАТОРНОГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ, ПОЛУФАБРИКАТОВ,ПРОДУКЦИИ