Кулинарная шпаргалка по ГОСТам (Солнечная Мила) ; Феникс, 2018
от 67 р. до 68 р.
Автор(ы): Солнечная М. (сост.);
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-24295-7
ID: SKU1097237
Добавлено: 21.05.2022
Сравнить цены
Цена от 67 р. до 68 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 67 р. 96 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 68 р. 104 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В этой книге собрана самая важная и полезная информация по ГОСТам, которая поможет хозяйкам выбрать правильные продукты для приготовления блюд для всей семьи. Приводится множество кулинарных советов, которые хозяйки собирают годами. Раскрываются и секреты приготовления продуктов, которые позволят самостоятельно создать кулинарный шедевр.
. Также в книге представлены рецептуры полезных, вкусных и одновременно несложных в приготовлении блюд. Они прекрасно подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного
.
. Также в книге представлены рецептуры полезных, вкусных и одновременно несложных в приготовлении блюд. Они прекрасно подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного
.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
О ГОСТах в кулинарии и производстве пищевых
продуктов
Что такое ГОСТ
Что такое технологическая карта
Выбор качественных продуктов питания
Правила выбора и хранения продуктов питания
Овощи и фрукты
Мука
Молоко
Мясо
Растительное масло
Рыба
Сыр
Яйцо куриное
Правила хранения продуктов в холодильнике
Готовим по ГОСТам
Время приготовления овощей при варке
Как готовить мясо
Время жаренья мяса до полной готовности
Время варки и тушения мяса
Приготовление рыбы
Приготовление зерновых
Приготовление продуктов питания в домашних
условиях
Творог
Бисквит
Майонез
Горчица
Йогурт
Примеры рецептур по ГОСТам
Закуска из мяса с яблоками
Рассольник "Ленинград"
Винегрет "Традиционный"
Суфле "Пташка"
Хлеб "Бородинский"
Список используемой литературы
О ГОСТах в кулинарии и производстве пищевых
продуктов
Что такое ГОСТ
Что такое технологическая карта
Выбор качественных продуктов питания
Правила выбора и хранения продуктов питания
Овощи и фрукты
Мука
Молоко
Мясо
Растительное масло
Рыба
Сыр
Яйцо куриное
Правила хранения продуктов в холодильнике
Готовим по ГОСТам
Время приготовления овощей при варке
Как готовить мясо
Время жаренья мяса до полной готовности
Время варки и тушения мяса
Приготовление рыбы
Приготовление зерновых
Приготовление продуктов питания в домашних
условиях
Творог
Бисквит
Майонез
Горчица
Йогурт
Примеры рецептур по ГОСТам
Закуска из мяса с яблоками
Рассольник "Ленинград"
Винегрет "Традиционный"
Суфле "Пташка"
Хлеб "Бородинский"
Список используемой литературы
О книге
ISBN | 978-5-222-24295-7 |
Автор(ы) | Солнечная Мила |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2018 |
Кол-во страниц | 47 |
Серия | Вкусные штучки |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Солнечная Мила
Кулинарные рецепты - издательство "Феникс"
Категория 53 р. - 80 р.
Кулинарные рецепты - издательство "Феникс" »
Кулинарные рецепты
Категория 53 р. - 80 р.