5/5

889 р.

5/5

5/5

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Вы держите в руках своеобразный путеводитель по болевым точкам современной женщины. Каждая глава посвящена отдельной проблеме. Как полюбить свое тело и увидеть его красоту? Как отстоять свои личные границы без вреда отношениям с окружающими? Зачем притворяться кем-то другим, если можно быть собой и получать удовольствие от жизни? Книга не решит в одно мгновение все ваши проблемы, но позволит под другим углом взглянуть на них. Не нужно быть идеальной, чтобы быть счастливой.

Видео обзоры (1)

Легко быть собой. Как победить внутреннего критика, избавиться от тревог и стать счастливой

Легко быть собой. Как победить внутреннего критика, избавиться от тревог и стать счастливойзапуск видео

РазделКниги с автографом
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение12+
Год издания2021
Количество страниц256
ПереплетТвердый (7БЦ)
Формат145x218мм
Вес0.34кг
ISBN2021042800001
ИздательБОМБОРА
Кол-во страниц256
СерияЗаписки российских блогеров

Отзывы (3)

• 5/5

Очень крутая книга, читается на одном дыхании! Узнала очень много нового для себя: откуда появились идеи о долженствовании мужу, семье, обществу, почему эти идеи не выдерживают никакой критики, что влияет на формирование нашей самооценки, кто такой внутренний критик, откуда он взялся и как с ним бороться и многое-многое другое.Все очень аргументированно, без лишнего стеснения и воды.

0    0

• 5/5

Книгу заказала в непростой для меня жизненный период. Она просто вселила в меня надежду на лучшее. Написано очень простым, понятным каждому языком. Каждая глава попадает в самое сердце. Рекомендую к прочтению абсолютно всем: и женщинам, чтобы понять, как легко и счастливо можно жить, и мужчинам, чтобы наконец открылись глаза на жизнь близких им женщин.

0    0

• 5/5

Восхитительная книга: простым языком про самые актуальные проблемы людей и на столько адекватно, миролюбиво, но при этом четко, аргументированно. Благодаря книге будто гора с плеч упала, стало легче любить себя и тело. Теперь я четко вижу, какой феминизм мне по-душе и понимаю, почему это движение все еще необходимо сегодня. Обязательно прочту чуть позже эту книгу вместе со своими детьми повторно, чтобы они унаследовали адекватные ценности, а не цеплялись за вредные изжившие себя традиционные.

0    0

Книги с похожим названием

Искать все [2]