КаталогКниг.РФ

Книга: Рыба жареная; ИД Рученькиных, 2008

Книга: Рыба жареная; ИД Рученькиных, 2008

от 67 р. до 90 р.


Сравнить цены

Цена от 67 р. до 90 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

90 р. 129 р.
МАЙШОП

5/5

67 р. 100 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В доступной форме изложены рецепты приготовления жареной рыбы и соусов к ней.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Жареная рыба
Осетрина, жаренная ломтиками
Осетровая рыба жареная с помидорами
Рыба по-английски
Рыба жареная под орехово-томатным соусом
по-тифлисски
Осетрина, жаренная на вертеле
Стерлядь, жаренная на решетке
Голубцы из осетрины
Котлеты из осетрины панированные в грибном
соусе
Котлеты рыбные по-румынски
Судак, жаренный с грибами
Судак в кляре
Овощное рагу с жареным судаком
Рыба, жаренная в сухарях, по-херсонски
Рыба по-запорожски
Филе окуня с овощами
Жареный сом под ореховым соусом
Бифштекс из сома с луком
Сом жареный :
Жареный соме помидорами "Премьер-министр"
Сом, жаренный на решетке
Нельма или таймень, жаренные на решётке
Щука, жаренная на вертеле
Котлеты из щуки
Карп с капустой
Карп в кисло-сладком соусе
Карп с чесноком
Карп (сазан), жаренный в сметане
Карп по-сербски
Карп, жаренный в тесте
Карп по-словацки
Карп жареный по-украински
Карп жареный с луком (Чехия)
Шашлык из рыбы
Лещ жареный
Линь с тмином
Корюшка жареная...
Рыба с овощами (Литва)
Караси с клюквой
Караси под бешамелем (старинный рецепт)
Мелкая рыба в кляре
Тэбэ из рыбы (Татарстан)
Рыба, жаренная в сухарях
Рыба, жаренная в яичном тесте
Жареная мелкая пресноводная рыба (Болгария)
Рыба жареная по-испански
Раковые шейки жареные
Рыба, жаренная на вертеле
Рыбное филе с грибами
Рыба по-сурски
"Мечта рыбака"
Горячее тельное
Зразы донские
Рыба в тесте
' Сосиски рыбные
Котлеты рыбные по-одесски
Котлеты по-поморски
Рыбные котлеты по-рижски
Котлеты из отварной рыбы
Рыбно-картофельные котлеты
Зразы по-рыбацки
Соусы
Соус белый (основной)
Соус "Рассол"
Соус "Бешамель"
Соус к холодной рыбе (монастырская кухня)
Рыбацкий соус
Соус "Винегрет"
Горячий соус из хрена
Соус "Хрен с уксусом"
Соус из желтков с хреном
Соус из горчицы с каперсами
Соус из каперсов
Фруктовый соус
Соус зелёный
Соус яично-масляный
Молочный соус
Соус молочный с мадерой и орехами
Соус томатный
Грибной соус с хреном
Пикантная добавка к любому рыбному блюду
Основной соус-майонез
Соус из сметаны к рыбе
Соус сметанно-томатный
Соус "Тартар" (Франция)
Соус "Тартар" (Италия)
Горчичный соус
Полезные советы
Рыба жареная

О книге

ISBN978-5-93369-233-1
ИздательИД Рученькиных
Год издания2008
СерияОхотник. Рыболов
Размеры84x108/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц48

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "ИД Рученькиных"

    Категория 53 р. - 80 р.

    Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "ИД Рученькиных" »

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Категория 53 р. - 80 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms