Журнал BONES #3'2021; Bones, 2021
Цены
Цена от 615 р. до 615 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 615 р. 879 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
TREND Дикие истории
RESTAURANT Bjorn
MENU Рецепты Никиты Подерягина
CASE Путь Bjorn
SCHOOL Характер нордический
PARTY Вечеринка кондитеров
REGULATION У вас новые СанПиН — вы в курсе?
FUTURE 50 best — 50 next
FORUM Путь к успеху
ECO Сказ о zero waste
FOOD Экзотика простоты
FOOD Время и место
CHEF Курсант Нурадинов: «В паназиатской кухне можно творить бесконечно»
AROMA Лазейки в сознание
PASTRY CHEF Екатерина Кригер: «У нас растет очень талантливое поколение кондитеро»
HOBBY Интересно все
HYGIENE Евгений Вийтык: «Я хочу, чтобы у любого повара была возможность показать свой локальный продукт»
REGION Вкусы России
DESIGN Дизайн на тарелке: pasta
GUEST STAR Дуглас МакМастер: «Популярность концепции zero waste будет только расти»
ACTIVITY Интенсив для шефов
SOLUTION Микромир
BAKERY Свой хлеб
PAIRING Гармония вкусов
TRIP 30 мгновений Скандинавии
PRIX Пальмовая ветвь — 2021
BREAD Алексей Кушнир: «Сейчас в России можно много чему научиться»
VIEW Своим путем
RESTAURANT Bjorn
MENU Рецепты Никиты Подерягина
CASE Путь Bjorn
SCHOOL Характер нордический
PARTY Вечеринка кондитеров
REGULATION У вас новые СанПиН — вы в курсе?
FUTURE 50 best — 50 next
FORUM Путь к успеху
ECO Сказ о zero waste
FOOD Экзотика простоты
FOOD Время и место
CHEF Курсант Нурадинов: «В паназиатской кухне можно творить бесконечно»
AROMA Лазейки в сознание
PASTRY CHEF Екатерина Кригер: «У нас растет очень талантливое поколение кондитеро»
HOBBY Интересно все
HYGIENE Евгений Вийтык: «Я хочу, чтобы у любого повара была возможность показать свой локальный продукт»
REGION Вкусы России
DESIGN Дизайн на тарелке: pasta
GUEST STAR Дуглас МакМастер: «Популярность концепции zero waste будет только расти»
ACTIVITY Интенсив для шефов
SOLUTION Микромир
BAKERY Свой хлеб
PAIRING Гармония вкусов
TRIP 30 мгновений Скандинавии
PRIX Пальмовая ветвь — 2021
BREAD Алексей Кушнир: «Сейчас в России можно много чему научиться»
VIEW Своим путем
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 848545,9772658369006 |
Издатель | Bones |
Год издания | 2021 |
Периодические издания - издательство "Река"
Категория 492 р. - 738 р.
Периодические издания - издательство "Река" »
Периодические издания
Категория 492 р. - 738 р.