Современные технологии возделывания сои Учебное пособие для вузов (Башкатов, Минченко, Стифеев) ; Лань, 2022
от 748 р. до 2194 р.
Автор(ы): Башкатов А.; Минченко Ж.; Стифеев А.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-8736-3
ID: SKU1077527
Сравнить цены
Цена от 748 р. до 2194 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1862 р. 2660 р. | |
ЛитРес 5/5 | 748 р. 936 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2099 р. 3049 р. | наличие уточняйте 06.05.2024 |
Book24 5/5 | 2194 р. | наличие уточняйте 17.10.2023 |
Буквоед 5/5 | 2194 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 17.10.2023 |
Читай-город 5/5 | 2194 р. | наличие уточняйте 16.10.2023 |
OZON | 1330 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В данном учебном пособии собраны и обобщены современные техно-логии возделывания сои, научные опыты Курского ФАНЦ, различных сельскохозяйственных товаропроизводителей, фирм, компаний, фермерских хозяйств. Представлена научно обоснованная система возделывания сои, примеры практических производственных показателей в центральной зоне России. В издании прослежен путь об исторической миссии сельскохозяйственной культуры сои как продукта широкого использования в различных областях деятельности человека: в сельском хозяйстве, промышленности, медицине и в других направлениях. Здесь же показан опыт рынка по сое, его конъюнктура в мировом масштабе - развитие рынка, площади посевов сои, урожайность, валовой сбор, экспорт и импорт по регионам и странам. Представлена систематизированная информация о биологических, физиологических и многих других свойствах культуры сои. Описаны новые современные технологии, приемы работы с соей - от генетических возможностей до современных, изученных методов работы с удобрениями, микробиологическими препаратами, севообороты, обработка почвы, система ухода за растениями, средства защиты от сорняков, вредителей и болезней, система уборки с ее капризами, сортировка, техника и механизмы очистки, хранение семенного и продовольственного зерна. Большой упор сделан на сорта отечественных селекционеров центральной зоны России, отвечающие современным требованиям для народного хозяйства, промышленности и других направлений использования сои и продуктов ее переработки.
Данное пособие предназначено для широкого круга читателей - научных работников учреждений, аспирантов, студентов, специалистов АПК, руководителей компаний, фермеров, специалистов пищевой, комбикормовой, медицинской и других отраслей промышленности, заинтересованных в возделывании сои.
Данное пособие предназначено для широкого круга читателей - научных работников учреждений, аспирантов, студентов, специалистов АПК, руководителей компаний, фермеров, специалистов пищевой, комбикормовой, медицинской и других отраслей промышленности, заинтересованных в возделывании сои.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (2)
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Страниц | 188 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 9785811487363 |
Размеры | 17,00 см × 24,30 см × 1,30 см |
Формат | 70х100/16 шитая |
Автор(ы) | Башкатов, Минченко, Стифеев |
Тематика | Ландшафтный дизайн |
Тираж | 30 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 188 |
Серия | Высшее образование |
Язык издания | Русский |
1 ms.
Книги где авторы: Башкатов, Минченко, Стифеев
Растениеводство - издательство "Лань"
Категория 598 р. - 897 р.
Сад. Огород. Цветоводство - издательство "Лань" »
0 ms.