Отборные невесты для Властелина (Нуар Эрато) ; Т8, 2022
Описание
Испытания оказываются вовсе не теми, какие мы ожидали. Повелитель и его верный визирь ведут непонятную игру. В попытках сбежать я лишь встреваю по уши в чужие тайны.
Все ли здесь те, за кого себя выдают? Уж я точно — нет!
Смотри также Характеристики.
О книге
ISBN | 978-5-517-07853-7 |
Автор(ы) | Нуар Эрато |
Издатель | Т8 |
Переплет | Твердая глянцевая |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 18 |
Кол-во страниц | 324 |
Сравнить цены
Цена от 1391 р. до 1846 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1846 р. Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги | |
Читай-город 5/5 | 1439 р. 1999 р. | |
Буквоед 5/5 | 1391 р. 1440 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1439 р. 1999 р. | |
МАЙШОП 5/5 | один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 10000 отзывов | ||
СберМегаМаркет 5/5 | ||
Отзывы (6)
-
Эрато Нуар
- 18 апреля 20223/5
Приобрела на днях книгу и немного пожалела. Аннотация несомненно интересна и завлекает, но сама книга не зацепила, читала через силу, было скучно.
0 0
-
Шапокляк Не
- 13 апреля 20225/5
Какой отзыв (ниже) интересный... 'Такая гадость, такая пошлость, я столько лет ждала, пока ее напечатают! Спасибо автору!!!"
0 0
-
Батова Анжелика
- 11 апреля 20225/5
К основному отзыву - еще в отдельном комментарии пришлось выложить , прям серьезней спойлер, кому интересно, но тут прям уже самая жесть пошла)) Зато точно поймете- ваше или не стоит покупать эту книгу. Я то ее уже долго ждала в печатном варианте)))
0 0
-
Моисеева Ирина
- 9 апреля 20225/5
У книги такой глубокий синий цвет на обложке! Красиво. Шрифт крупный, оглавление без названия. На последней страничке список книг.
Автор в своем репертуаре и тем прекрасен.
Что это я? Читайте, читайте! Перед вами пролог и две главы.0 0
-
Лучик Света
- 4 апреля 20223/5
Сюжет интересный, а вот язык, диалоги как-то отталкивали. Откровенные моменты есть и они органичная часть истории.
0 0
-
Батова Анжелика
- 2 апреля 20225/5
Если кто-то ищет чего-то супер-утончённого - это не ваш вариант, здесь море пошлости и книга далеко не для каждого! Если вам нравится такое ,то это ваш вариант! Очень пошлая книга! Да, отбор невест , но, там столько секса и разврата .. столько действий,любым обществом порицаемых , преступных (сексуального характера) ; не для нежных натур !.. для любителей жанра! Близко к сердцу нельзя принимать всё происходящее ! )) Если начну объяснять-это будет спойлер , потому , просто много раз подумайте, прежде чем читать эту книгу! Искала и ждала несколько лет! Счастлива что дождалась наконец-то в печатном варианте ,я уже и не надеялась её найти! Спасибо автору! Я уже прочитала больше пятиста книг после прочтения этой, но до сих пор помню её ,и до сих пор её хотела очень сильно купить в печатном варианте!
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Нуар Эрато
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Категория 1112 р. - 1669 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8" »
Романтическое отечественное фэнтези
Категория 1112 р. - 1669 р.