Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. С дополнениями и комментариями (Харченко А.) ; Феникс, 2019
Автор(ы): Харченко Анна Александровна;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-31741-9
ID: SKU1068276
Добавлено: 13.02.2022
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Издание содержит «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов (Санитарно-эпидемиологические правила СП 2. 3. 6. 1066-01)». Текст правил дополнен комментариями и пояснениями юриста, а также «Гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
.
.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Харченко А. |
Серия | Закон и общество |
Раздел | Гражданское право |
Издатель | Феникс |
ISBN | 978-5-222-31741-9 |
Год издания | 2019 |
Количество страниц | 95 |
Формат | 125x200мм |
Вес | 0.07кг |
5 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Харченко А.
Гражданское право - издательство "Феникс"
Категория 60 р. - 90 р.
Гражданское право - издательство "Феникс" »
1 ms.
Гражданское право
Категория 60 р. - 90 р.