Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная (Ахмадиева Алина) ; ИД Комсомольская правда, 2022
от 375 р. до 1563 р.
Автор(ы): Ахмадиева Алина;
Издатель: ИД Комсомольская правда
ISBN: 978-5-4470-0578-8
ID: SKU1056500
Сравнить цены
Цена от 375 р. до 1563 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1121 р. 1725 р. | |
Book24 5/5 | 1060 р. 1519 р. | |
Буквоед 5/5 | 1060 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Подписные издания 5/5 | 1455 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 948 р. | наличие уточняйте 17.04.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1563 р. | |
ЛитРес 5/5 | 375 р. 469 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
МАЙШОП 5/5 | 1232 р. | |
Читай-город 5/5 | 1060 р. 1449 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Алина Ахмадиева (@alina2cake_school) раскроет секреты воздушных, сочных и нежных начинок: шоколадного кремю, вишневого кули, желе и конфи, всевозможных компоте; хрустящих слоев: кроканта, пралине, штрейзеля; масляных, заварных и сметанных, кремов для покрытия. Попробуйте их в тортах "Килиманджаро", "Лето, ягоды, шоколад", "Банановый капучино", "Молочная девочка", "Булочка с маком" и многих других.
С помощью опытного преподавателя вы без труда освоите базу и сможете на уровне профессионала создавать и собственные торты: вкусные, эффектные, уникальные.
Больше никаких секретов! Пошаговые инструкции, базовые рецепты и настоящие хиты школы Алины Ахмадиевой для вашего успеха и настоящих кондитерских чудес.
Главное - внутри!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Теория
Ингредиенты
Инструменты
Оборудование
Бисквиты
Этапы приготовления бисквита
Правила идеального бисквита
Виды бисквитов
Начинки
Виды начинок
Кремы
Кремы для покрытия тортов
Муссы
Внутренний мир торта
Внутренний мир торта. Бисквит
Внутренний мир торта. Начинка
Сборка торта
Покрытие и выравнивание
Рецепты
Торт "Килиманджаро"
Торт "Что скрывает профитроль?"
Торт "Загадочный абрикос"
Торт "Пина колада"
Торт "Лето, ягоды, шоколад"
Торт "Лимонный фреш"
Торт "Шоколадный праздник"
Торт "Банановый капучино"
Торт "Шоколадное орео"
Торт "Молочная девочка"
Торт "Зимняя груша"
Торт "Баунти"
Торт "Вкус детства"
Торт "Пряная осень"
Торт "Малиновый лимонад"
Торт "Булочка с маком"
Торт "Мороженка"
Торт "Американо"
Торт "Почувствуй лето!"
Торт "Воздушный медовик"
Торт "Воздушный сникерс"
Торт "Ягодная симфония"
Торт "Баноффи"
Пирожные "Осенний фруктопад"
Торт "Фаренгейт"
О книге
Серия | Приятного аппетита |
Издатель | ИД Комсомольская правда |
Год издания | 2022 |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-4470-0578-8 |
Размеры | 20,50 см × 28,00 см × 1,40 см |
Формат | 84x108/16 шитая |
Автор(ы) | Ахмадиева Алина |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 5000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 160 |
Автор | Ахмадиева А. |
Авторы | Ахмадиева А. |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 160 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | Комсомольская правда |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (63)
-
Латыш Ирина
- 11 июня 20235/5
Книга в общем хорошая, много рецептов, смотришь и радуешься, но как и в Магии бисквита, если просмотреть внимательно рецепты, то практически во всех рецептах просто повторяется тот же рецепт бисквита, например шоколадного (только граммовка увеличена на 10 грамм, далее все пересчитано, согласно увеличению и т.п.), тот же крем чиз, везде чиз, муссы еще более-менее различаются. Тем не менее рецепты рабочие, но не хватает реального разнообразия рецептов бисквитного теста и кремов. В описании как работать с кремами мало информации о том, как правильно размешивать тот же крем чиз, чтоб после с ним было удобно работать (например, выгнать воздух из крема), это пригодилось бы. А так очень даже хорошая, рабочая книга (обе книги).
0 0
-
Татьяна
- 13 ноября 20224/5
Если только начинаете готовить - лучше не брать данную книгу. Много тонкостей связанных с желатином и сливками. Если готовите впервые - это книга только не для вас.
Приготовила пока только один торт - вкусный, как из пекарни - но пришлось по колдовать так как не всё может получить так, как написано.0 0
-
Татьяна
- 13 октября 20225/5
Купила вторую книгу данного автора. Очень понравилась книга, понравилось как автор описывает подробно способ приготовления десертов. Испекла уже несколько тортов, очень вкусные. Рекомендую книгу однозначно.
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Ахмадиева Алина
Выпечка. Десерты - издательство "ИД Комсомольская правда"
Категория 300 р. - 450 р.
Выпечка. Десерты - издательство "ИД Комсомольская правда" »
Выпечка. Десерты
Категория 300 р. - 450 р.