Овощная кулинария от А до Я (Бруннек) ; Экономика, 1991
Автор(ы): Бруннек Н.;
Издатель: Экономика
ISBN: 978-00-1638635-0
ID: SKU1048825
Добавлено: 25.12.2021
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
С овощными культурами от ажгона до ялапы знакомит читателей данная книга. В ней приведены сведения об их пищевой ценности, диетических и лечебных свойствах, способах хранения. Более 500 рецептов блюд из овощей помогут хозяйкам сделать повседневное питание более здоровым и разнообразным. Все овощные культуры приведены в книге в алфавитном порядке и снабжены цветными иллюстрациями. Для широкого круга читателей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Книги с похожим названием
Книги где автор: Бруннек