КаталогКниг.РФ

Журнал BONES #4'2021; Bones, 2021

Книга: Журнал BONES #4'2021; Bones, 2021

621 р.


Цены

Цена от 621 р. до 621 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

621 р. 887 р.
Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.
Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров
Темы номера:
TREND Не надо бигмак, беру эчпочмак!
RESTAURANT "Любитель"
MENU Рецепты Ильгиза Галиева
SCHOOL Экспедиция на Байкал
SHOW Gastreet-2021: как это было
FOOD Всегда под рукой
FOOD Философия мяса
FOOD Овощи по-татарски
FOOD Татарская лапша
FOOD Корт
CONTEST "GRANDPRO зажигает звезды": победители, итоги, перспективы
GUEST STAR Сергей Фокин: "Свое поварское эго надо засунуть куда подальше"
HYGIENE Еда навынос: новые форматы бизнеса и гигиены
HOBBY Ни хвоста, ни чешуи!
DESIGN Дизайн на тарелке: мясо
HERBS Травы
GADGET Русская печь
DESSERTS Талкыш калеве
DESSERTS Национальные десерты
KNIVES Скрутка Ильгиза Галиева
REGION Вкус Дальнего Востока

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN836135
ИздательBones
Год издания2021

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Периодические издания - издательство "Река"

    Категория 496 р. - 745 р.

    Периодические издания - издательство "Река" »

    Периодические издания

    Категория 496 р. - 745 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    29 ms