КаталогКниг.РФ

Журнал BONES специальный выпуск КОНДИТЕРЫ; Bones, 2021

Книга: Журнал BONES
специальный выпуск КОНДИТЕРЫ; Bones, 2021


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.
Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров
Темы номера:
Торты
Золотая карта кондитера
ЗОЖ
Сезонность
В тренде - натуральность
Конфеты в ресторане
Карамельная птичка
Дизайн
A la carte
Развитие кондитера
Ксения Соловьева: "Не стоит задирать нос,
надо постоянно учиться"
Витрина
Растительные сливки
Менеджмент
Шоколад на все случаи
Пряники
Верный помощник кондитера
Профи в 20 лет
Cremette - выбор кондитеров
Школа кондитеров с Electrolux Professional
Андрей Рудьков: "В моем блоге собраны практически
все знания человечества, связанные с едой"
Формы и трафареты
Шу

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN836341
ИздательBones
Год издания2021

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Периодические издания - издательство "Река"

    Категория 397 р. - 596 р.

    Периодические издания - издательство "Река" »

    Периодические издания

    Категория 397 р. - 596 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    159 ms