Пищевая биотехнология продуктов из сырья раст происхождения (Неверова Ольга Александровна) ; Сибирское университетское изд., 2007
от 659 р. до 2636 р.
Автор(ы): Неверова О.;
Издатель: Сибирское университетское издательство. Новосибирс
ISBN: 978-5-379-00089-9
ID: SKU1009019
Добавлено: 30.10.2021
Сравнить цены
Цена от 659 р. до 2636 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 659 р. | |
Буквоед 5/5 | 659 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2636 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины.
.Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и микробной биоконверсии). Представлены сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Подробно охарактеризованы биотехнологические процессы отдельных наиболее значимых пищевых производств — хлебопечения, пивоварения, производства спирта и др. Включен материал по использованию в производстве продуктов питания нетрадиционных видов пищевого сырья, ферментных препаратов, других компонентов, полученных методами биотехнологии.
.Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Пищевая биотехнология», другим технологическим специальностям ВУЗов пищевой и перерабатывающей промышленностей, аспирантов и инженерно-технических работников.
.Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и микробной биоконверсии). Представлены сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Подробно охарактеризованы биотехнологические процессы отдельных наиболее значимых пищевых производств — хлебопечения, пивоварения, производства спирта и др. Включен материал по использованию в производстве продуктов питания нетрадиционных видов пищевого сырья, ферментных препаратов, других компонентов, полученных методами биотехнологии.
.Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Пищевая биотехнология», другим технологическим специальностям ВУЗов пищевой и перерабатывающей промышленностей, аспирантов и инженерно-технических работников.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (1)
О книге
Серия | Питание |
Издатель | Сибирское университетское изд. |
Год издания | 2007 |
Страниц | 415 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 9785379000899 |
Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 2,30 см |
Формат | 70x100/16 |
Автор(ы) | Неверова Ольга Александровна |
Тематика | Аппаратные средства |
Тираж | 2000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 415 |
Технические науки - издательство "Сибирское университетское издательство. Новосибирс"
Категория 527 р. - 790 р.
Аппаратное обеспечение - издательство "Сибирское университетское издательство. Новосибирс" »
Технические науки
Категория 527 р. - 790 р.